![]() |
Anzeige:
|
|
|||||||
| Allgemein Alles was nicht in die anderen Foren passt. (Keine Stammtischthemen!) |
|
![]() |
|
|
LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 (Direktlink) | |
|
Stammuser
![]() Registriert seit: 18.05.2009
Ort: im Greenländle
Alter: 39
Beiträge: 405
|
Hallo!
Ich wollte gerade auf eine (slowenische) Internetseite, die ich hin und wieder besuche und es kommt bei mir folgende Meldung: Zitat:
Danke im voraus! |
|
|
|
|
|
|
|
#2 (Direktlink) |
|
Super-Moderator
![]() Registriert seit: 31.10.2005
Ort: N51°26'24''E8°22'42''
Beiträge: 10.173
|
Hallo
was ist das für eine Seite ? Gib mal eine Adresse
__________________
viele Grüsse von sea ![]() ---------------------------------------------------------------------- SUPPORTER DES MONATS FEBRUAR 2010 von PCVISIT ---------------------------------------------------------------------- meine Homepage: http://www.pcdietmar.info Biete auf Wunsch kostenlose Fernwartung/Diagnose per PC Visit an Geändert von sea (27.12.2011 um 10:28 Uhr) |
|
|
|
|
|
#3 (Direktlink) |
|
Stammuser
![]() Registriert seit: 18.05.2009
Ort: im Greenländle
Alter: 39
Beiträge: 405
|
|
|
|
|
|
|
#4 (Direktlink) |
|
Wohnt hier
![]() Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Salem
Alter: 70
Beiträge: 2.023
|
Ich denke, dein Server hat diese Seite auf seiner Blacklist. Wie du das umgehst, weiß ich nicht. Ich komme auf die Seite.
__________________
Gruß Guenther ...Oldie But Even Goldie..... Komm an den Bodensee und fühle Dich unter netten Leuten wohl! Freie Software: «Freesoftpage hat die Lösung.» |
|
|
|
|
|
#5 (Direktlink) |
|
Super-Moderator
![]() Registriert seit: 31.10.2005
Ort: N51°26'24''E8°22'42''
Beiträge: 10.173
|
Hallo
So wird es sein Nimm mal mit deinem Provider Kontakt auf und schildere das Problem.
__________________
viele Grüsse von sea ![]() ---------------------------------------------------------------------- SUPPORTER DES MONATS FEBRUAR 2010 von PCVISIT ---------------------------------------------------------------------- meine Homepage: http://www.pcdietmar.info Biete auf Wunsch kostenlose Fernwartung/Diagnose per PC Visit an |
|
|
|
|
|
|
#6 (Direktlink) |
|
Stammuser
![]() Registriert seit: 20.09.2010
Beiträge: 345
|
@guepewi
Ich denke eher, diese Webseite hat die Verzweifelte (bzw. ihre IP) auf der Blacklist.
__________________
Mutti hat jetzt einen SuSo mit Pinmod. 1,6GH -> 2,13GH. Wollte und braucht sie zwar eigentlich nicht, aber Who cares? |
|
|
|
|
|
#7 (Direktlink) |
|
Stammuser
![]() Registriert seit: 18.05.2009
Ort: im Greenländle
Alter: 39
Beiträge: 405
|
Kann denn meine IP missbraucht worden sein? Und was wären die Folgen für mich? Ich habe nie gespammt....
Ich surfe zur Zeit mit einem O2 Surfstick und da war am Sonntag eine komische Meldung (irgendwie: "secure internet connection failed" während ich auf gmx war und dort Text markiert hatte) die ich allerdings zu schnell weggeklickt habe und an die ich auch nicht mehr weiter gedacht habe. |
|
|
|
|
|
#8 (Direktlink) |
|
Super-Moderator
![]() Registriert seit: 31.10.2005
Ort: N51°26'24''E8°22'42''
Beiträge: 10.173
|
Hi
Dieses hier ist wahrscheinlich interessant webhoster.info Artikel IP-Adresse von Blackliste entfernen (spamhaus.org)
__________________
viele Grüsse von sea ![]() ---------------------------------------------------------------------- SUPPORTER DES MONATS FEBRUAR 2010 von PCVISIT ---------------------------------------------------------------------- meine Homepage: http://www.pcdietmar.info Biete auf Wunsch kostenlose Fernwartung/Diagnose per PC Visit an |
|
|
|
|
|
#9 (Direktlink) |
|
Stammuser
![]() Registriert seit: 18.05.2009
Ort: im Greenländle
Alter: 39
Beiträge: 405
|
Danke!
Woher weiss ich denn, ob ich bei meinem Surfstick eine statische oder eine dynamische IP habe? |
|
|
|
|
|
#10 (Direktlink) |
|
Stammuser
![]() Registriert seit: 18.05.2009
Ort: im Greenländle
Alter: 39
Beiträge: 405
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 (Direktlink) |
|
Super-Moderator
![]() Registriert seit: 31.10.2005
Ort: N51°26'24''E8°22'42''
Beiträge: 10.173
|
Hallo
Gib deine derzeitige IP Adresse wo du mit im Netz bist wie in der Anleitung unter 2 beschrieben ein und klick dann auf lookup.
__________________
viele Grüsse von sea ![]() ---------------------------------------------------------------------- SUPPORTER DES MONATS FEBRUAR 2010 von PCVISIT ---------------------------------------------------------------------- meine Homepage: http://www.pcdietmar.info Biete auf Wunsch kostenlose Fernwartung/Diagnose per PC Visit an |
|
|
|
|
|
#12 (Direktlink) | |
|
Dauergast
![]() Registriert seit: 10.10.2010
Ort: 50° 57′ N, 10° 43′ O
Alter: 52
Beiträge: 1.857
|
Hi,
Zitat:
Gehe mal folgenden Weg: Start->Ausführen->cmd->ipconfig Hier erscheint Deine aktuelle IP-Adresse: Windows-IP-Konfiguration PPP-Adapter xxxxxxxxxxxxx: Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 90.186.34.59 Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Standardgateway . . . . . . . . . : 0.0.0.0 diese notierst Du Dir und trennst die Verbindung. Nach der Trennung verbindest Du neu und gibst wieder Start->Ausführen->cmd->ipconfig ein jetzt siehst Du das es eine andere Adresse ist (Dynamisch, also bei jeder Einwahl wechselnd) Windows-IP-Konfiguration PPP-Adapter xxxxxxxxxxxxxx: Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 2.201.37.249 Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Standardgateway . . . . . . . . . : 0.0.0.0
__________________
Jetzt -- ist schon vorbei. © Walter Ludin |
|
|
|
|
|
|
#13 (Direktlink) | ||
|
Stammuser
![]() Registriert seit: 18.05.2009
Ort: im Greenländle
Alter: 39
Beiträge: 405
|
Zitat:
<IP No> is not listed in the SBL <IP No>is listed in the PBL, in the following records:
Zitat:
<IP-No> is listed in the XBL, because it appears in:
This was detected by observing this IP attempting to make contact to a Torpig Command and Control server at 84.163.162.79, with contents unique to Torpig C&C command protocols. Torpig is a banking trojan, specializing in stealing personal information (passwords, account information, etc) from interactions with banking sites. This IP is infected with, or is NATting for a machine infected with Torpig, also known by Symantec as Anserin. .........etc. pp Klingt nicht gut! |
||
|
|
|
|
|
#14 (Direktlink) |
|
Super-Moderator
![]() Registriert seit: 31.10.2005
Ort: N51°26'24''E8°22'42''
Beiträge: 10.173
|
Hallo
Es sollte dann möglich sein unter Punkt 4 der Anleitung weiter zumachen. webhoster.info Artikel IP-Adresse von Blackliste entfernen (spamhaus.org)
__________________
viele Grüsse von sea ![]() ---------------------------------------------------------------------- SUPPORTER DES MONATS FEBRUAR 2010 von PCVISIT ---------------------------------------------------------------------- meine Homepage: http://www.pcdietmar.info Biete auf Wunsch kostenlose Fernwartung/Diagnose per PC Visit an |
|
|
|
|
|
#15 (Direktlink) |
|
Stammuser
![]() Registriert seit: 18.05.2009
Ort: im Greenländle
Alter: 39
Beiträge: 405
|
Meine aktuelle IP, die ich jetzt eingetippt habe, habe ich übrigens mit whatismyip.com rausgefunden. Das ist doch OK?
Wenn ich Netzwerkverbindungsdetails aufrufe, steht da als IP4Adresse was ganz anderes. |
|
|
|
|
![]() |
|
| Lesezeichen |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| was passiert im Hintergrund | migu | Software - Allgemein | 5 | 27.01.2011 16:20 |
| Seit wann ist das denn hier? | LPsoldier | über das Forum | 9 | 13.07.2008 09:22 |
| Seltsames passiert.... | Taddybär | Browser, eMail und Messenger | 2 | 02.03.2008 11:18 |
| Was steht denn hier? | tolot | Hardware - Problemlösungen | 1 | 05.08.2007 10:12 |
| Was passiert hier in der Routing-Tabelle??? | Amaro1 | Linux | 0 | 01.07.2003 10:37 |