Paules-PC-Forum.de Anzeige:

Microsoft Windows Intune: PC-Verwaltung und -Sicherheit in der Cloud: Updateverwaltung, Anti-Virus und vieles mehr!



Zurück   Paules-PC-Forum.de > Sonstiges > Allgemein

Allgemein Alles was nicht in die anderen Foren passt. (Keine Stammtischthemen!)

Verlosung!


Paule bei Facebook


Paule bei Twitter


Letzte Forenthemen
Gehe zum ersten neuen Beitrag Deckel vom Laptop defekt
Aufrufe: 85, Antworten: 4
Gehe zum ersten neuen Beitrag Kopfhörer für Sport gesucht
Aufrufe: 115, Antworten: 2
Gehe zum ersten neuen Beitrag PPF - Shoppingwahn
Aufrufe: 46816, Antworten: 1300
Gehe zum ersten neuen Beitrag Treiber für Storagebird...
Aufrufe: 7, Antworten: 0
Gehe zum ersten neuen Beitrag Meine neue HD 7970 pfeift...
Aufrufe: 77, Antworten: 4
Gehe zum ersten neuen Beitrag Drucker lässt sich nicht...
Aufrufe: 27, Antworten: 1
Gehe zum ersten neuen Beitrag ATI Mobility Radeon HD 4650
Aufrufe: 78, Antworten: 4
Gehe zum ersten neuen Beitrag [Windows XP-32 bit] Startmenü Einträge...
Aufrufe: 644, Antworten: 57
Gehe zum ersten neuen Beitrag Kopiergeschwindigkeiten eSata...
Aufrufe: 93, Antworten: 3
PPF - Spiel "Wörter weiter...
Aufrufe: 10328, Antworten: 1593
Zeige:





Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.02.2007, 01:15   #1 (Direktlink)
Erfolgreich angemeldet
 
Registriert seit: 01.02.2007
Beiträge: 1
Standard Email vom BKA

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist illegal und wird mit bis zu 5 Jahren Freiheitsentzug bestraft.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihr Rechner unter der IP 212.227.116.110 erfasst wurde.
Ihre Daten wurden uns von Ihrem Provider zu Verfügung gestellt und eine Strafanzeige wurde erlassen.
In dem angeführten Anhang finden Sie die Strafanzeige mit dem Aktenzeichen Nr.:# 130067
Drucken Sie diese bitte aus und faxen Sie diese mit einer Stellungname an uns zu.
Eine Kopie der Strafanzeige wird Ihnen in den nächsten Tagen schriftlich zugestellt.


Hochachtungsvoll
i.A. Jürgen Stock



Bundeskriminalamt BKA
Referat LS 2
65173 Wiesbaden
Tel.: +49 (0)611 - 55 - 12331
Fax.: +49 (0)611 - 55 - 0

Diese email habe ich eben bekommen, dabei war ein .exe anhang. kennt die jemand?
__________________
!!!Guckst du hier!!!
KlimBim ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Alt 01.02.2007, 02:36   #2 (Direktlink)
Weiß worum´s geht
 
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 188
Standard

Hi,

genau die Selbe habe ich eben auch bekommen....... mit der gleichen IP und Aktenzeichennummer.

Den Anhang nicht öffnen, ist sicher verseucht. Denn ein Aktenzeichen wird in Deutschland niemals zweimal vergeben....... das passt nicht in die deutsche Bürokratie.

Gruss
Luka
__________________
Der Mutige erschrickt NACH der Gefahr, der Furchtsame VOR ihr, der Feigste IN ihr.

(Jean Paul)
Lukara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2007, 06:41   #3 (Direktlink)
Operator from Hell
 
Registriert seit: 02.03.2004
Beiträge: 13.898
Standard

Vor allem kriegste einfach nur Post oder von denen Besuch... und mit Hochachtungsvoll kommen die schonmal garnicht!
Wenn Sie wüssten wer Du Bis, würden Sie Dich mit Namen anschreiben... haben ja "angeblich" alles!

Hab den Mist auch bekommen (im Spamordner) und muss jedesmal über diese Nummer schmunzeln!

Eigentlich sollte man mal ne Website machen mit den blödesten Viren/Malwaremails.
Toppa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2007, 06:42   #4 (Direktlink)
Weiß worum´s geht
 
Registriert seit: 10.01.2004
Beiträge: 105
Standard

Hatte ich auch schonmal bekommen. Den Anhang nicht öffnen!

Das BKA würde dir nie eine Mail schicken. Die stehen höchstens vor der Tür.
Silversurfer0911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2007, 22:38   #5 (Direktlink)
Dauergast
 
Registriert seit: 04.07.2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 1.067
Standard

http://www.heise.de/newsticker/meldung/84634

Und wer Anhänge von unbekannten öffnet ist selber Schuld
Zwirni ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung

Alt 03.02.2007, 15:06   #6 (Direktlink)
Stammuser
 
Benutzerbild von DerOnkel
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Braunschweig
Beiträge: 284
Standard

Jepp, war auch dabei vor 3 Tagen. Die selbe IP. Der selbe Text. Musst du mal googeln. Einfach "Strafanzeige BKA" eingeben und siehe da, wir sind nicht die einzigen die mit dem Sober Wurm verseucht werden sollten. Möchte mir gar nicht ausmalen wie viele drauf reingefallen sind und den Schädling aktiviert haben.
Das BKA hat laut Google sogar schon ne Hotline eingerichtet wegen der tausenden von aufgeregten Anrufen der User.
Weil Telefonnr. und Name des Ermittlers sind real (laut Info Google).
DerOnkel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  Paules-PC-Forum.de > Sonstiges > Allgemein

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2012 vbdesigns.de
(c) Paules-PC-Forum.de

::: Impressum :::

Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2