Paules-PC-Forum.de Anzeige:

Microsoft Windows Intune: PC-Verwaltung und -Sicherheit in der Cloud: Updateverwaltung, Anti-Virus und vieles mehr!


Zurück   Paules-PC-Forum.de > Sonstiges > Allgemein

Allgemein Alles was nicht in die anderen Foren passt. (Keine Stammtischthemen!)

EM-Tippspiel

Paule bei Facebook


Paule bei Twitter


Letzte Forenthemen
Gehe zum ersten neuen Beitrag PPF - Spiel "Wörter weiter...
Aufrufe: 26536, Antworten: 4192
Gehe zum ersten neuen Beitrag PPF - Shoppingwahn
Aufrufe: 50818, Antworten: 1386
Gehe zum ersten neuen Beitrag PPF Blödstückchen Teil 3
Aufrufe: 22072, Antworten: 863
Gehe zum ersten neuen Beitrag word 2003
Aufrufe: 45, Antworten: 2
Gehe zum ersten neuen Beitrag Passt das?
Aufrufe: 831, Antworten: 47
Gehe zum ersten neuen Beitrag Internetseite nicht Erreichbar
Aufrufe: 396, Antworten: 30
Gehe zum ersten neuen Beitrag PortableApps Anwendungen...
Aufrufe: 15, Antworten: 0
Gehe zum ersten neuen Beitrag Task Coach 1.3.15 (Linux)
Aufrufe: 14, Antworten: 0
Gehe zum ersten neuen Beitrag Task Coach 1.3.15 (Mac OS X)
Aufrufe: 14, Antworten: 0
Gehe zum ersten neuen Beitrag Task Coach 1.3.15 (Windows,...
Aufrufe: 13, Antworten: 0
Zeige:





Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2003, 15:58   #1 (Direktlink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: 13.08.2003
Beiträge: 84
Standard Sicher oder nicht Sicher?

Hi,

also ich hab mich bei ebay nach rechner umgeguckt und bin auch fündig geworden doch nun kommen mir doch zweifel auf.
MAn hört ja ständig von Betrügern bei ebay und bei 625 euro + 25 Versand naja ich weiss net so recht.
Der Verkäufer hat zwar über 100 positive Bewertungen und es sieht auch alles OK aus denk ich mal, also es sollte keine verhängnissvolle Klausel versteckt sein.ABer tut mir den gefallen und guckt euch des mal an:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...category=32217

hat auch große Auswahl an Rechnern!
Also was meint ihr sicher oder nicht sicher?

Dankö
Rising-Sun ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung

Windows 7 Tipps und Tricks in Bildern

Alt 26.11.2003, 16:27   #2 (Direktlink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: 04.05.2003
Ort: Kaiserslautern
Beiträge: 82
Standard

ne du lass ma den rechner weg! kauf niemals sofortkauf hol dir lieber nen rechner bei einer auktion das ist wesentlich günstiger bei deinem angebot ist kein brenner dabei!!! das ist standart! und hol lieber mit 1gig ram anstat 512-400!!! und die gk is auch schrott, ich denk mal das du mit dem pc fette games zocken willst!

such dir ne auktion die nachts endet das sind immer scnäpchen das glaubste garnicht! den es gibt nicht viele die um 3uhr nachts bei ebay einkaufen
__________________
fehler sind eigentum des schreibers und bedarfen keiner kritik
------------------------------
wer sie aber sammeln will der kann sie behalten

wer lust hat, kann sich ja mal über icq bei mir beschweren!
DaDopemaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 16:58   #3 (Direktlink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: 13.08.2003
Beiträge: 84
Standard

was redest du da? Also die grakka is überhaupt kein schrott weiss net woher du des hast. Die Radeon 9600 Pro is ca. 3 mal so schnell wie z.B. die gf fx 5200, vergleich halt die benchmarks !!!! Ich hab n Brenner also kann ich bei dem Angebot darauf verzichten und naja ich nimm halt sofort-kaufen da es kein andrs Gebot gibt das genau meinen ansprüchen genügt und der passt perfekt also der preis is ja auch Ok !!!!
Rising-Sun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 17:05   #4 (Direktlink)
Forenmaskottchen
 
Registriert seit: 29.04.2003
Ort: Blomberg
Beiträge: 523
Standard

Oh doch! Es gibt eine ganze Menge Leute die auch nachts im Internet unterwegs sind...



Aber mal was zu dem Rechner:
Es kommt immer darauf an, was du damit machen willst! Ich gehe jetzt mal davon aus, dass du damit Spiele machen willst.
Du wirst früher oder später den Brenner vermissen. Der gehört - wie schon erwähnt - zur Standardausrüstung! Und dieser PC hat nur 333 FSB. Das ist wenig! Mein neuer hat z.B. 800!

Und für diesen Preis würde ich den auf gar keinen Fall nehmen!
Ein Bekannter von mir hat einen besseren für 450 Euro gekauft.

Vielleicht findest du ja noch ein anderes Angebot von diesem Verkäufer. Der sieht nämlich sehr gut aus!
web88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 17:11   #5 (Direktlink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: 13.08.2003
Beiträge: 84
Standard

Zitat:
Zitat von h88
Oh doch! Es gibt eine ganze Menge Leute die auch nachts im Internet unterwegs sind...
hab ich ja auch net gesagt, ich sagte lediglich das dieser Rechner nur zum sofort-kauf steht und ich keinen andren mit diesen features finde und ich den ganz gut halte darum kauf ihn ich auch per sofort kauf!!!
Weiss net wie du da drauf kommst !!!! Tzzzzzzz

Also für 450??? Händler oder i-net? Hmmm glaub ich net wirklich!!!!
Rising-Sun ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung

Windows 7 Tipps und Tricks in Bildern

Alt 26.11.2003, 17:12   #6 (Direktlink)
Super-Moderator
 
Benutzerbild von Michi
 
Registriert seit: 07.12.2002
Ort: Oldenburg
Alter: 40
Beiträge: 13.032
Standard

Für 650 Euro bekommst du auch gute Rechner bei einem Händler vor Ort.
Laß dir doch einfach mal ein paar Angebote geben. Der Vorteil liegt auf der Hand, du hast immer einen Ansprechpartner und die 25 Euro Versand kannst du besser in die Hardware stecken.
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Michi
Michi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 17:13   #7 (Direktlink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: 13.08.2003
Beiträge: 84
Standard

Hmm also ich war schon bei jedem möglichen Händler bei uns im Umkreis und da bekomm ich nix besseres für diesen Preis, leider !!!
Rising-Sun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 17:16   #8 (Direktlink)
War schon mal da
 
Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 28
Standard

Da der Händler ja Telefonnummer und Firmensitz mit Adresse angibt, würde ich eher weniger von einem Betrüger ausgehen. Zur Sicherheit kannst Du Dich ja dort telefonisch erkundigen. Sicherlich kannst Du dort dennoch abgezockt werden, z.B. wenn nicht das drinsteckt, was drinstecken sollte, aber das kann Dir bei Deinem Händler um die Ecke auch passieren.

Und dennoch würde ich Dir dann davon abraten, wenn Du in der Nähe einen einigermaßen preisgünstigen Händler hast, denn zu dem kannst Du mit Problemen ohne weiteres hingehen, hier aber heißt es, Rechner zusammenpacken und hinschicken. Billig ist halt doch nicht immer auch das Beste. Und überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist, die Teile entsprechend Deiner Bedürfnisse selbst zusammenzustellen.

Gruß

Gast
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 17:57   #9 (Direktlink)
Wohnt hier
 
Registriert seit: 07.11.2003
Ort: Sponsored by Mama
Beiträge: 2.465
Standard

soll er ihn doch kaufen,wirds schon noch bereuen..
__________________
cyberfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 18:04   #10 (Direktlink)
Setter
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard


so ich sach mal ,mit betrug musst du hier sicher nicht rechnen.
14 monate garantie.iss schon in ordnung.
650€ ist auch angenehm.
du weisst wenn du den hast gibt es 3 wochen später irgendwo ein angebot das besser ist.
ging mir mit meinem dvd brenner auch so.ich hatte ja den aldi rechner empfohlen,nun ja der ist natürlich fast doppelt so teuer.
was du tun kannst hast ja noch 7 tage zeit,ist das angebot auszudrucken,und damit mal zum hädler bei dir gehen oder zu 2,3 und fragen ob die dir son teil zu dem preis liefern würden.(ebay logo) abschneiden.

meistens kannst du damit rechnen das die jungs darauf eingehebn.
es ist ja nix hammermäßiges drin in dem rechner.
vieleicht kannt ja noch was an ram oder so raushandeln.

setter
  Mit Zitat antworten
Werbung

Windows 7 Tipps und Tricks in Bildern

Alt 26.11.2003, 18:26   #11 (Direktlink)
Super-Moderator
 
Benutzerbild von Michi
 
Registriert seit: 07.12.2002
Ort: Oldenburg
Alter: 40
Beiträge: 13.032
Standard

Ich würde es nicht machen!
Außer es ist ein Fertigrechner, wie z.B. ein Notebook, da würde ich es mir schon überlegen.

Doch bei einem Rechner, der von irgendjemanden in einem Keller zusammengebastelt wird, ich weiß nicht.

Lies diesen Beitrag
http://www.paules-pc-forum.de/phpBB2/htopic,7445,.html
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Michi
Michi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 19:00   #12 (Direktlink)
Setter
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

:P
mensch michi-w, das ist ne firma.
ob nun der oder dein pc-händler um die ecke den pc zusammenstellt,denke ist wurscht.

also mißtrauen ist schon gut.
ihr kauft ja auch bei media,das sind oberverbrecher.
GIBT 24 MONATE GARANTIE
  Mit Zitat antworten
Antwort

  Paules-PC-Forum.de > Sonstiges > Allgemein

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2012 vbdesigns.de
(c) Paules-PC-Forum.de

::: Impressum :::

Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2