Paules-PC-Forum.de Anzeige:

Microsoft Windows Intune: PC-Verwaltung und -Sicherheit in der Cloud: Updateverwaltung, Anti-Virus und vieles mehr!


Zurück   Paules-PC-Forum.de > PC-Sicherheit > PC-Sicherheit, Spam und Phishing

PC-Sicherheit, Spam und Phishing Wie schütze ich mich vor Hackern, Spam und Phishing.
Welche Spammails sind gerade unterwegs?

EM-Tippspiel

Paule bei Facebook


Paule bei Twitter


Letzte Forenthemen
Gehe zum ersten neuen Beitrag PPF - Spiel "Wörter weiter...
Aufrufe: 26903, Antworten: 4218
Gehe zum ersten neuen Beitrag Algorithmen Teil IV...
Aufrufe: 3325, Antworten: 122
Gehe zum ersten neuen Beitrag Von Live CD Windowspfad...
Aufrufe: 309, Antworten: 19
Gehe zum ersten neuen Beitrag Bundesliga-Tippspiel Saision...
Aufrufe: 7641, Antworten: 185
Gehe zum ersten neuen Beitrag Captur 2.2 (Snow Leo)
Aufrufe: 19, Antworten: 0
Gehe zum ersten neuen Beitrag Captur 2.3 (Lion)
Aufrufe: 21, Antworten: 0
Gehe zum ersten neuen Beitrag Acer Aspire 8745ZG fährt...
Aufrufe: 56, Antworten: 6
Gehe zum ersten neuen Beitrag Rechner fährt herunter,...
Aufrufe: 145, Antworten: 9
Gehe zum ersten neuen Beitrag avs4you_com Lizenz oder Abo?
Aufrufe: 70, Antworten: 4
Gehe zum ersten neuen Beitrag PPF - Shoppingwahn
Aufrufe: 50942, Antworten: 1395
Zeige:





Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2009, 21:59   #1 (Direktlink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: 21.10.2005
Beiträge: 81
Standard Klick-Falle

[url=http://www.m y-d o w....... s.de/[/url]


...hallo Leute, schaut euch mal Site an und sagt mir wie ich verhalten sollte bitte ???

Die schicken mir heute per Email eine Rechnung über 96,- Euro Jahres-Abo, mit der Begründung, ich hätte bei denen einen Fernabsatzvertag abgeschlossen.

Fakt ist, dass die ZWEI "Anmelde-Button" kreiiert haben, wobei einer mit Häkelchen zu versehen ist - dadurch wäre (nach deren Ansicht) dann der Vertrag zustande gekommen.

Um überhaupt, deren Angebote ansehen zu können, muss man zuvor Name und Anschrift eintippen - das war wohl mein Fehler ?

Seht euch mal die Site genauer an und sagt mir, wie ich mich nun verhalten solle bitte ?

Danke für eure Tipps

euer joke

Edit
Hallo joke, bitte keinen direkten link auf zweifelhafte Seiten
Rolf

Geändert von Rolf (23.11.2009 um 23:25 Uhr)
joke ist offline  
Werbung

Windows 7 Tipps und Tricks in Bildern

Alt 23.11.2009, 22:14   #2 (Direktlink)
Dauergast
 
Registriert seit: 28.11.2008
Beiträge: 1.197
Standard

böse Falle
die Seite kann ich garnicht erst öffnen

wenn das noch nicht solange her ist,
kannst du das rein rechtlich bestimmt noch stornieren

aber auf keinen Fall bezahlen
Jochen2011 ist offline  
Alt 23.11.2009, 22:24   #3 (Direktlink)
Super-Moderator
 
Benutzerbild von Wuotan
 
Registriert seit: 04.05.2007
Ort: Wuppertal
Alter: 51
Beiträge: 3.696
Standard

Das es immer noch Leute gibt die ihren Namen und Anschrift angeben um auf eine Internetseite zu gelangen .
Leute ihr seid es echt selber schuld wenn ihr abgezockt werdet.
Statt nur WoW zu zocken oder Barbara Salesch im Fernseh zu gucken und im Internet wahllos eure Daten preis zugeben und überall das JA zu bestätigen, hört und schaut euch doch mal die Warnungen in einschlägigen Zeitschriften, Foren, und Fernsehsendungen an.

Hier mal das Google Suchergebnis zu der Seite http://www.google.de/search?q=my-downloads.de
__________________
MfG
Wuotan

Viel weiß der Weise, sieht weit voraus.
Der Welt Untergang, der Asen Fall. (Edda)

Geändert von Wuotan (23.11.2009 um 22:28 Uhr)
Wuotan ist offline  
Alt 23.11.2009, 23:11   #4 (Direktlink)
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: Bremen
Alter: 38
Beiträge: 8.325
Standard

Zitat:
Zitat von Wuotan Beitrag anzeigen
Leute ihr seid es echt selber schuld wenn ihr abgezockt werdet.
Stimmt absolut!
man ! es wird doch immer und IMMER wieder gesagt, ihr sollt kostenlose Programme nicht mit einer Registrierung downloaden, ihr sollt LESEN, bevor ihr Ja und AMen macht!

Selbst schuld, kannst ja versuchen per Kündigungsrecht rauszukommen...
glaub aber, das die dir das nicht so leicht machen werden....
__________________
emulate everything...
Free soul!
Forenschreck!
Deacon ist offline  
Alt 23.11.2009, 23:14   #5 (Direktlink)
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: Bremen
Alter: 38
Beiträge: 8.325
Standard

noch was:;

die AGB hast du ja schliesslich angehakerlt!

aus den AGB:

Widerrufsrecht

Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von zwei Wochen ohne Angaben von Gründen schriftlich widerrufen. Die Frist beginnt erst nach Erhalt dieser Belehrung in Textform, jedoch nicht vor Vertragsschluss und auch nicht vor Erfüllung unserer Informationspflichten gem. § 312c Abs. 2 BGB in Verbindung mit § 1Abs. 1, 2 und 4 BGB-InfoV sowie unserer Pflichten gemäß § 312e Abs. 1 Satz 1 BGB in Verbindung mit § 3 BGB-InfoV. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs.


und weiter:


BESONDERE HINWEISE

Bei Fernabsatzgeschäften gem. § 312 d Abs. 1 BGB erlischt Ihr Widerrufsrecht vorzeitig, wenn der Vertrag zwischen Ihnen und der Premium Content GmbH von beiden Seiten auf Ihren ausdrücklichen Wunsch vollständig erfüllt ist, bevor Sie Ihr Widerrufsrecht ausgeübt haben.



Viel Spass!!
__________________
emulate everything...
Free soul!
Forenschreck!
Deacon ist offline  
Werbung

Windows 7 Tipps und Tricks in Bildern

Alt 24.11.2009, 09:02   #6 (Direktlink)
Forenmaskottchen
 
Registriert seit: 29.07.2007
Beiträge: 824
Standard

Ich frage mich immer ob solche Leute auch alles unterschreiben was man ihnen unter die Nase hält. Grundsätzlich sollte man IMMER in die AGBs schauen. Nicht umsonst gibt es den Spruch "Wer lesen kann ist klar im Vorteil".

Ein Registrierungszwang für kostenlose Programme müßte doch schon mißtrauisch machen. Wie du da raus kommst?

Ok trainieren wir mal deine Lesefähigkeit. Werfe Tante Google an und du wirst fündig. Vielleicht schaffst du es diesmal richtig zu lesen und merkst dir das auch für die Zukunft. Mußt dir aber richtig Mühe geben, denn hier hast du auch nicht richtig gelesen, oder wie soll ich die falsche Forenauswahl sonst interpretieren?
stern3007 ist offline  
Alt 24.11.2009, 17:22   #7 (Direktlink)
sea
Super-Moderator
 
Benutzerbild von sea
 
Registriert seit: 31.10.2005
Ort: N51°26'24''E8°22'42''
Beiträge: 10.173
Standard

Hallo

Wir dürfen hier im Forum keine Statements und auch keine Rechtsberatung geben.

Such in diesem Fall bitte einen Rechtsanwalt am Besten mit Qualifizierung Internetrecht auf.

Den Beitrag muss ich schliessen.
Bitte habe Verständnis dafür

vielen Dank

mfg sea
__________________
viele Grüsse von sea

----------------------------------------------------------------------
SUPPORTER DES MONATS FEBRUAR 2010 von PCVISIT
----------------------------------------------------------------------
meine Homepage: http://www.pcdietmar.info
Biete auf Wunsch kostenlose Fernwartung/Diagnose per PC Visit an
sea ist offline  
Thema geschlossen

  Paules-PC-Forum.de > PC-Sicherheit > PC-Sicherheit, Spam und Phishing

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vorsicht vor der Pop-Up-Falle! schotti111 Aktuelle Meldungen 0 24.09.2008 10:57
Pop-Up fenster auf klick Scue Homepagegestaltung 1 09.03.2006 15:26
Anruftool für Klick Tel Angel Software - Allgemein 5 10.10.2004 20:38
Wo ist der Klick bei Firefox hin? yoda Software - Allgemein 8 22.09.2004 17:10
Tastatur mit Klick chris??? Hardware - Problemlösungen 4 08.07.2004 00:24



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2012 vbdesigns.de
(c) Paules-PC-Forum.de

::: Impressum :::

Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2