Paules-PC-Forum.de Anzeige:

Microsoft Windows Intune: PC-Verwaltung und -Sicherheit in der Cloud: Updateverwaltung, Anti-Virus und vieles mehr!


Zurück   Paules-PC-Forum.de > PC-Sicherheit > Viren-Forum

Viren-Forum über Viren, Dialer, Trojaner, Spyware etc.

EM-Tippspiel

Paule bei Facebook


Paule bei Twitter


Letzte Forenthemen
Gehe zum ersten neuen Beitrag PPF - Spiel "Wörter weiter...
Aufrufe: 26958, Antworten: 4221
Gehe zum ersten neuen Beitrag Algorithmen Teil IV...
Aufrufe: 3353, Antworten: 127
Gehe zum ersten neuen Beitrag PPF - Shoppingwahn
Aufrufe: 50958, Antworten: 1396
Gehe zum ersten neuen Beitrag Bundesliga-Tippspiel Saision...
Aufrufe: 7666, Antworten: 186
Gehe zum ersten neuen Beitrag Von Live CD Windowspfad...
Aufrufe: 324, Antworten: 19
Gehe zum ersten neuen Beitrag Captur 2.2 (Snow Leo)
Aufrufe: 28, Antworten: 0
Gehe zum ersten neuen Beitrag Captur 2.3 (Lion)
Aufrufe: 34, Antworten: 0
Gehe zum ersten neuen Beitrag Acer Aspire 8745ZG fährt...
Aufrufe: 67, Antworten: 6
Gehe zum ersten neuen Beitrag Rechner fährt herunter,...
Aufrufe: 154, Antworten: 9
Gehe zum ersten neuen Beitrag avs4you_com Lizenz oder Abo?
Aufrufe: 79, Antworten: 4
Zeige:





Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.09.2011, 12:50   #1 (Direktlink)
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Lächeln Malware

Guten Tag,
Als ich heute nach der Schule heimgekommen bin und kurz das Forum von einem Online-Spiel checken und als ich den Link oben eingegeben habe kam dies hier.


"Warnung: Irgendetwas stimmt hier nicht!
RuneScape - MMORPG - The No.1 Free Online Multiplayer Game enthält Inhalte von ad.bannerconnect.net, einer Website, die bekanntermaßen Malware enthält. Ihr Computer fängt sich möglicherweise einen Virus ein, wenn Sie diese Website besuchen.
Google hat schädliche Software gefunden, die möglicherweise auf Ihrem Computer installiert wird, wenn Sie fortfahren. Wenn Sie diese Website bereits in der Vergangenheit besucht haben oder dieser Website vertrauen, ist es möglich, dass sie vor Kurzem von einem Hacker manipuliert wurde. Sie sollten daher nicht fortfahren und den Vorgang vielleicht morgen wiederholen oder eine andere Website aufrufen.
Wir haben ad.bannerconnect.net bereits informiert, dass wir Malware auf der Website gefunden haben. Weitere Informationen zu den Problemen auf ad.bannerconnect.net erhalten Sie auf der Google-SafeBrowsing Diagnoseseite.

Wenn Sie zur Kenntnis nehmen, dass diese Website Ihrem Computer schaden kann,

Trotzdem fortfahren.

Unterstützen Sie uns dabei, Malware zu erkennen, indem Sie uns zusätzliche Informationen zu Websites senden, auf denen diese Warnung erscheint. Diese Daten werden gemäß Datenschutzrichtlinien von Safe Browsing gehandhabt."



Momentan läuft mein Virenschutz und Anzeichen auf ein Hack gibt es auch nochnicht also alle Passwörter stimmen noch bis jetzt.

Falls ihr Postet was ich tun soll bitte dass ich es verstehe, bin nochnicht so vertraut mit der Computersprache und so. :P

Danke im Voraus
  Mit Zitat antworten
Werbung

Windows 7 Tipps und Tricks in Bildern

Alt 17.09.2011, 01:33   #2 (Direktlink)
Super-Moderator
 
Benutzerbild von Mopao
 
Registriert seit: 16.12.2004
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 2.691
Standard

Hallo,

und wie läuft jetzt der PC? Hast irgendwelche Probleme?
__________________
Gruss Mopao
Malware-Veteran
Mopao ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2011, 08:50   #3 (Direktlink)
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Also der Virenscann hat nichts gefunden trotzdem habe ich das Gefühl dass mein Laptop langsamer läuft als vorher.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2011, 18:46   #4 (Direktlink)
AHT
Super-Moderator
 
Registriert seit: 15.02.2009
Beiträge: 10.786
Standard

Bitte einmal hier
Malware Warning-Status: Safe Browsing Diagnostic Page - GoogleWatchBlog
und hier
Google Safe Browsing diagnostic page for ad.bannerconnect.net
lesen.

Google warnt dich, dass vorher Malware auf der Seite gefunden wurde und blockt die komplette Domain erst mal ab. Das bedeutet nicht, dass sich auf der aktuellen Seite Malware befunden hat, die dort aufgerufen werden sollte.

Du surfst mit Chrome - richtig?
__________________
______________

Bitte Schnelltest durchführen: Neuer Virus, ahnungslose User seit Monaten infiziert!

Mfg

AHT
AHT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2011, 19:41   #5 (Direktlink)
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Gut beides durchgelesen und es stand ja dass da gestern was verdächtiges war. Die Warnung kommt bei mir auch nicht mehr, sollte alles in diesem Fall in Ordnung sein. Hoffe ich und ja ich surfe mit Google Chrome ist dass denn nicht gut?

Danke für eure Zeit.
  Mit Zitat antworten
Werbung

Windows 7 Tipps und Tricks in Bildern

Alt 17.09.2011, 19:58   #6 (Direktlink)
AHT
Super-Moderator
 
Registriert seit: 15.02.2009
Beiträge: 10.786
Standard

Nein, nur interessenhalber (wegen der Meldung).
__________________
______________

Bitte Schnelltest durchführen: Neuer Virus, ahnungslose User seit Monaten infiziert!

Mfg

AHT
AHT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  Paules-PC-Forum.de > PC-Sicherheit > Viren-Forum

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
malware spyware schnullibulli PC-Sicherheit, Spam und Phishing 3 24.04.2009 15:12
Was ist Malware ? fischiger grätenkopf Viren-Forum 2 29.05.2008 14:40
malware Cano Viren-Forum 2 14.10.2007 17:37
Malware oggy Software - Allgemein 22 22.03.2004 15:01



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2012 vbdesigns.de
(c) Paules-PC-Forum.de

::: Impressum :::

Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2