![]() |
Anzeige:
|
|
|||||||
| XProfan-Stammtisch Für alle Themen die nichts mit der XProfan-Programmierung zu tun haben. |
|
![]() |
|
|
LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 (Direktlink) |
|
Ist öfter hier
![]() Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 52
|
Mal ein neues Forum, wenn man zum Thema
Programmierung allgemein etwas rumstöbern oder was fragen möchte : codekicker.de - Antworten für Entwickler |
|
|
|
|
|
#2 (Direktlink) |
|
Dauergast
![]() Registriert seit: 06.02.2009
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 1.082
|
Danke Heinz, interessant!
Von dort stammt z.B. "HTML-Atomzeit": Code:
<html><body> <iframe src="http://www.schulferien-aktuell.de/uhrzeit.htm" name="Uhrframe" width="82" height="19" align="left" scrolling="no" marginheight="2" marginwidth="2" frameborder="2"></iframe> </body></html> Gruss
__________________
Win7-64HomPremSP1,XProfan11.2a,XPIA,JWasm,XPSE,IntelCoreQuad2.5GHz/4GB/je1TB HD intern:esataBay:USB2:USB3 |
|
|
|
|
#3 (Direktlink) |
|
Administrator
![]() Registriert seit: 08.02.2002
Ort: Königreich Württemberg
Alter: 44
Beiträge: 29.074
|
Wäre jetzt noch keine Antwort eingegangen, hätte ich das Posting entfernt. Das sieht verdächtig nach Werbung für eine kommerzielle Seite aus und das sehen wir hier nicht so gerne.
Ausnahmsweise lasse ich es nun mal stehen, bitte aber darum beim Verweis auf andere Seiten/Foren die Forenregeln zu beachten!
__________________
"Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen." Johann Wolfgang von Goethe |
|
|
|
|
#4 (Direktlink) |
|
Dauergast
![]() Registriert seit: 06.02.2009
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 1.082
|
Passt schon...
__________________
Win7-64HomPremSP1,XProfan11.2a,XPIA,JWasm,XPSE,IntelCoreQuad2.5GHz/4GB/je1TB HD intern:esataBay:USB2:USB3 |
|
|
|
|
#5 (Direktlink) |
|
Ist öfter hier
![]() Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 52
|
Als Werbung sehe ich es nicht.
Man kann sich zwar kostenlos anmelden geht aber auch so, um nur mal zu schmökern. Ich glaube auch nicht, daß irgendwas nicht korrekt ist. Habe den Link von meiner PC-magazin (Toolbox). Die haben denen dort eine ganze Seite gewidmet. Und die Leute vom Toolboxteam werden sich hüten, was unerlaubtes zu veröffentlichen. Die haben ja seit 2 Jahrzenten eine Millionenauflage ihrer Zeitschrift. |
|
|
|
|
|
#6 (Direktlink) |
|
Super-Moderator
![]() Registriert seit: 05.02.2009
Ort: Westliches NRW
Alter: 44
Beiträge: 5.094
|
Niemand unterstellt der Seite unlautere Motive.
Es ist nunmal so, das es sich um eine gewerbliche Seite handelt, mit der durch Werbung. z.B. Geld verdient wird. Um im Vorraus auszuschliessen, dass das wohlmöglich mal ausartet, untersagen unsere Forenregeln von vornherein Werbepostings für gewerbliche Seiten. Noch genauer kann es jeder in unseren Forenregeln nachzulesen. Ich denke, es wurde jetzt alles darüber gesagt.
__________________
Gruß, Frank ![]() Webpage http://frabbing.bplaced.net mit Freeware - Tools, Spiele und Grafiken. |
|
|
![]() |
|
| Lesezeichen |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|