Sie sind nicht angemeldet.

Tippspiel

Paule bei Facebook & Twitter

Google-Anzeigen

Empfehlung

Faszination HDR-Fotografie - HDR projects darkroom
Exklusiv für PPF-Besucher zum halben Preis!* :jaaaa:
*Das Angebot ist streng limitiert und gilt nur bis 31.08.2014 oder solange Vorrat reicht!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Paules-PC-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 19:06

Keinen Sound mehr

Hallo,

Ich hoffe, daß mir jemand helfen kann, habe meinen pc aufgeräumt und seitdem kommt nichts mehr aus den Lautsprechern, Ich habe hinten 3 farbige Steckplätze (analog?) grün, schwarz, beige, da gingen sie bisher immer, an der Vorderseite habe ich auch noch 3 Steckplätze davon(speaker, mic und line), da funktionieren aber nur jeweils 2 von 5 Boxen, wenn ich dann 2 der Stecker tausche gehen die naderen 2.
Ich habe ein 5.1 Boxensystem von Logitech (X530 oder ähnlich) mit Subwoofercenter.

habe versucht mit Everest Home ed. genaueres zu finden, weiss aber ehrlich gesagt nicht so recht wonach ich suchen sol.
Ich wäre super dankbar für einen tip.

liebe Grüße
Luniz


bologna2010

Ist öfter hier

Beiträge: 76

Registriert: 9. Dezember 2009

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 20:27

Sound geht nicht mehr

da bin ich nochmal mit einer Meldung:
Bei Everest steht das:

Gerät Identifizierung Gerätebeschreibung
midi-out.0 0001 0066 Microsoft GS Wavetable SW Synth
mixer.0 0001 0068 Realtek HD Audio output
mixer.1 0001 0068 Realtek HD Audio Input
mixer.2 FFFF FFFF USB-Audiogerät
wave-in.0 FFFF FFFF USB-Audiogerät
wave-in.1 0001 0065 Realtek HD Audio Input
wave-out.0 0001 0064 Realtek HD Audio output


Gerätebeschreibung Typ
Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI


Und dies ist die Gesamtansicht:

Informationsliste Wert
Computer
Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
OS Service Pack Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Computername XP-HOME
Benutzername Besitzer

Motherboard
CPU Typ Intel Pentium 4 541, 3200 MHz (16 x 200)
Motherboard Name Unbekannt
Motherboard Chipsatz Intel Lakeport-G i945G
Arbeitsspeicher 2039 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
BIOS Typ AMI (05/28/07)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige
Grafikkarte Intel(R) 82945G Express Chipset Family (224 MB)
3D-Beschleuniger Intel GMA 950
Monitor Acer AL1712/AL1715 [17' LCD] (150517498)
Monitor Acer AL1712/AL1715 [17' LCD] (150517498)

Multimedia
Soundkarte Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Datenträger
IDE Controller Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
IDE Controller Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0
SCSI/RAID Controller AFGRJ0AY IDE Controller
Festplatte ExcelStor Technology J8080 (76 GB, IDE)
Festplatte SAMSUNG SP2014N (200 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Festplatte ST380012A (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Festplatte Seagate Desktop USB Device (931 GB, USB)
Optisches Laufwerk TSSTcorp CD/DVDW SH-W162C (DVD+R9:5x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Optisches Laufwerk WLOZK 01A7OHUJ4XAR SCSI CdRom Device
Optisches Laufwerk WLOZK 01A7OHUJ4XAR SCSI CdRom Device
Optisches Laufwerk WLOZK 01A7OHUJ4XAR SCSI CdRom Device
Optisches Laufwerk WLOZK 01A7OHUJ4XAR SCSI CdRom Device
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen
C: (NTFS) 78520 MB (24103 MB frei)
E: (NTFS) 190771 MB (125471 MB frei)
F: (NTFS) 56305 MB (21065 MB frei)
H: (NTFS) 953867 MB (475934 MB frei)
L: (NTFS) 20002 MB (8019 MB frei)
Speicherkapazität 1269.0 GB (639.3 GB frei)

Eingabegeräte
Tastatur HID-Tastatur
Maus HID-konforme Maus

Netzwerk
Netzwerkkarte Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC (192.168.178.21)

Peripheriegeräte
Drucker EPSON Stylus DX7400 Series
Drucker Microsoft XPS Document Writer
Drucker PDFCreator
USB1 Controller Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
USB1 Controller Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
USB1 Controller Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
USB1 Controller Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
USB2 Controller Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
USB-Geräte Standard-USB-Hub
USB-Geräte Standard-USB-Hub
USB-Geräte Unbekanntes Gerät
USB-Geräte USB-Geräte
USB-Geräte USB-Audiogerät
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
USB-Geräte USB-Verbundgerät
USB-Geräte USB-Verbundgerät

Ich versteh nur Bahnhof, und wäre dankbar, wenn jemand meinen Hifeschrei hört:(

X4-488

Computerversteher

  • »X4-488« wurde gesperrt

Beiträge: 4 777

Registriert: 4. Februar 2008

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 21:49

Sag doch mal was du unter "habe meinen pc aufgeräumt" verstehst.

Hast du ihn aufgemacht und gereinigt oder hast du Dateien gelöscht eventuell sogar eines dieser möchte gern Tuning Tools drüber laufen lassen?

Solange wir nicht wissen was du gemacht hast, wird es schwierig.

italocars

Erfolgreich angemeldet

Beiträge: 16

Registriert: 29. November 2009

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 21:53

Hast du das Windows Update für den (UAA) High Definition Audio class Treiber installiert? Wird bei 2000 und XP benötigt.

Gibt es einzeln oder im SP 3

bologna2010

Ist öfter hier

Beiträge: 76

Registriert: 9. Dezember 2009

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 22:30

Aufgemacht habe ich ihn nicht, da geht ja nachher gar nix mehr:|

Ich habe unter software einiges gelöscht, was ich "scheinbar" nicht brauchte. :(

Und dann dachte ich, daß ich den Treiber für die Boxen gelöscht habe und hab mich danach auf die Suche gemacht....Irrtum wohl, ich glaube, da habe ich mir realtek runter geladen: Realtek high definition Audio Driver.

XP Service pack 3 habe ich aber unter software gefunden

Ja, ich habe auch ein tool drüberfegen lassen, das aber erst gestern, die Boxen gehen schon eine Weile nicht mehr in den hinteren Anschlüssen.
komischerweise gehen ja je 2 der Boxen, wenn ich die Stecker in den Headset Zugang reinstecke, aber eben nicht alle.

Ansonsten habe ich von mir aus keine updates gemacht oder Treiber runter geladen, sollte ich das vielleicht mal machen?

Wonach muss ich suchen?

danke schon mal und allen einen schönen Abend

lisa1704

War schon mal da

Beiträge: 29

Registriert: 9. November 2009

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 09:58

Hi,

wenn kein Ton mehr heraus kommt, dann versuch doch einfach noch mal den Treiber von der Soundkarte neu zu inatallieren. Dieser ist meist mit auf der Treiber-CD von deinem Mainboard.

Grüße Lisa

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher