Sie sind nicht angemeldet.

Tippspiel

Paule bei Facebook & Twitter

Google-Anzeigen

Empfehlung

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Paules-PC-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

knutkumpe

Weiß worum´s geht

  • »knutkumpe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Registriert: 19. August 2008

  • Nachricht senden

1

Freitag, 27. Februar 2009, 22:03

IE 7 funzt nicht mehr - Löschen und Neuinstallieren?

Hi,

also ich wollte die Tage meinen IE 7 starten und es geht gar nichts mehr.

Wenn ich in den Ordner C:\Programme\Internet Explorer gehe und dann die iexplorer.exe startet, kommt das Popup.

Wenn ich im Ordner C:\Windows\ie7 die iexplorer.exe starte, kommt dasselbe.

Dann hab ich mit CCLeaner alles gelöscht. Neu runtergeladen von Microsoft, neu installiert, aber nix klappt.

Wenn ich über die

rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf

gehe, kommt das Popup "Fehler in iesetup.dll Folgender Eintrag fehlt IEAccessSysInst".

Was kann ich tun, um meinen IE zu retten?

lg knut


Rolf

Ehren-Moderator

Beiträge: 17 783

Registriert: 17. Februar 2002

Wohnort: Wülfingen

  • Nachricht senden

2

Freitag, 27. Februar 2009, 22:19

Hallo, du kannst versuchen den Browser zu reparieren.
Dazu die Windows XP Setup CD einlegen und über START - AUSFÜHREN den folgenden Befehl eingeben:

rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf

Damit wird der Internet Explorer neu installiert .

Damit hast du aber wieder den IE 6.0
d.h. du mußt dann den IE7 neu installieren.
Gruß
Rolf

knutkumpe

Weiß worum´s geht

  • »knutkumpe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Registriert: 19. August 2008

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. Februar 2009, 22:45

Zitat von »Rolf;680222«

Hallo, du kannst versuchen den Browser zu reparieren.
Dazu die Windows XP Setup CD einlegen und über START - AUSFÜHREN den folgenden Befehl eingeben:

rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf

Damit wird der Internet Explorer neu installiert .

Damit hast du aber wieder den IE 6.0
d.h. du mußt dann den IE7 neu installieren.


hi sorry aber das hab ich doch schon probiert :).

Rolf

Ehren-Moderator

Beiträge: 17 783

Registriert: 17. Februar 2002

Wohnort: Wülfingen

  • Nachricht senden

4

Freitag, 27. Februar 2009, 23:11

dann hättest du auch dabei schreiben sollen
daß du die XP CD im LW hattest.
Gruß
Rolf

knutkumpe

Weiß worum´s geht

  • »knutkumpe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Registriert: 19. August 2008

  • Nachricht senden

5

Freitag, 27. Februar 2009, 23:32

Zitat von »Rolf;680242«

dann hättest du auch dabei schreiben sollen
daß du die XP CD im LW hattest.


nagut okay :)

6

Samstag, 28. Februar 2009, 01:39

iexplore.exe konnte nicht gefunden werden

bei der Meldung tipp ich weniger auf einen beschädigten IE, sondern vielmehr auf Ungeziefer
am besten ein Logfile erstellen
HijackThis - bebilderte Anleitung
Inhalt hier reinkopiern, oder gleich ab ins Virenforum^^

knutkumpe

Weiß worum´s geht

  • »knutkumpe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Registriert: 19. August 2008

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 1. März 2009, 15:54

so hier ist es

Zitat von »Merlin_25;680259«

iexplore.exe konnte nicht gefunden werden

bei der Meldung tipp ich weniger auf einen beschädigten IE, sondern vielmehr auf Ungeziefer
am besten ein Logfile erstellen
HijackThis - bebilderte Anleitung
Inhalt hier reinkopiern, oder gleich ab ins Virenforum^^


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 15:54:34, on 01.03.2009
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\AskService.exe
C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\ASKUpgrade.exe
C:\Programme\avmwlanstick\WlanNetService.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\avmwlanstick\wlangui.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\Programme\DAEMON Tools Lite\daemon.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programme\StreamingStar\FlvRecorder\flvrecorder.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN.com
O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98} - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AVMWlanClient] C:\Programme\avmwlanstick\wlangui.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools Lite] "C:\Programme\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -autorun
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: ASKService - Unknown owner - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\AskService.exe
O23 - Service: ASKUpgrade - Unknown owner - C:\Programme\AskBarDis\bar\bin\ASKUpgrade.exe
O23 - Service: AVM WLAN Connection Service - AVM Berlin - C:\Programme\avmwlanstick\WlanNetService.exe
O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - CACE Technologies - C:\Programme\WinPcap\rpcapd.exe

--
End of file - 2985 bytes

Rolf

Ehren-Moderator

Beiträge: 17 783

Registriert: 17. Februar 2002

Wohnort: Wülfingen

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 1. März 2009, 16:03

Zitat von »Merlin_25;680259«

iexplore.exe konnte nicht gefunden werden

bei der Meldung tipp ich weniger auf einen beschädigten IE, sondern vielmehr auf Ungeziefer
am besten ein Logfile erstellen
HijackThis - bebilderte Anleitung
Inhalt hier reinkopiern, oder gleich ab ins Virenforum^^


stimmt, deswegen verschiebe ich deinen Beitrag ins Virenforum
und bitte jetzt diese Seite abarbeiten
http://www.paules-pc-forum.de/forum/vire…-erstellen.html
Gruß
Rolf

knutkumpe

Weiß worum´s geht

  • »knutkumpe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Registriert: 19. August 2008

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 4. März 2009, 20:02

Zitat von »Rolf;680754«

stimmt, deswegen verschiebe ich deinen Beitrag ins Virenforum
und bitte jetzt diese Seite abarbeiten
http://www.paules-pc-forum.de/forum/vire…-erstellen.html


so und jetzt?

markusg

Premium-Mitglied

Beiträge: 8 328

Registriert: 30. März 2008

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 4. März 2009, 20:07

hmm warten wir entweder auf einen hellseher oder auf deine logs...

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher