Rechner fährt nach Hardwareupgrade nicht richtig hoch

  • Hi!


    Habe hier ein Problem mit einem neu aufgesetztem PC.


    Problem:


    1. Wenn die Front-USB Anschlüsse angeschlossen sind, bekomme ich folgende Fehlermeldung: USB Device over current Status detected.
    2. Wenn CD-Rom und HD angeschlossen sind, kann ich nicht von CD-ROM booten. Selbst wenn die HD im Bootmenu deaktiviert wird, wird die Windows CD nicht erkannt. Nur wenn ich die Festplatte vom Strom nehme, funktioniert das booten von CD.


    Daten:


    Mainboard: ASUS M2N
    CPU: AMD 64 X2 4400+
    Graka: MSI N9400 GT-512
    RAM: 1 GB DDR2 RAM


    Netzteil: 350 Watt. Hersteller unbekannt.


    Vermutungsweise das Netzteil. Aber bevor ich losrenne und ein neues Netzteil kaufe, wollte ich vorher noch eine zweite, bzw. dritte Meinung einholen.


    Gruß,
    Chris

  • Hallo


    Was hast du denn gemacht ? Mainboard bzw CPU Tausch oder hast du aus Einzelkomponenten einen neu zusammen geschraubt ?


    Beim anschliessen der Front USB Anschlüsse auf dem Mainboard


    Data+ Data- sowie V+ und GND richtig angestöpselt Jumper auf dem Mainboard richtig gesteckt ?


    CD und HD LW SATA Laufwerke oder IDE ?


    wie gesagt gib mal genauere Infos zum Umbau


    mfg sea

    Viele Grüße von sea
    ----------------------------------------------------------------------
    SUPPORTER DES MONATS FEBRUAR 2010 von PCVISIT
    ----------------------------------------------------------------------
    meine Homepage: http://www.pcdietmar.de
    meine Wettercam : https://wettercam1.click2stream.com/

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!