Autostart -> Reboot ?wichtig?

  • was das genau ist kann dir denke ich niemand genau sagen. Aber auf jeden Fall gehört es nicht zu Windows dazu und kann denke ich gelöscht werden. Zudem scheint es ja ein Setupprogramm zu sein und hat deshalb sowieso nichts im Autostart zu suchen, außer wenn die Anwendung einen Neustart vor dem installieren erfordert. Nach Abschluss der Installation sollte der Eintrag allerdings automatisch wieder gelöscht werden....

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!