S-ATA HD wird nicht erkannt

  • Ich habe mir heute eine SATA HD von Samsung gekauft.
    Mein Mainboard ist von ASUS A8N-Sli SE.
    Das hat vier SATA2 Anschlüsse, leider wird die SATA Platte nicht erkannt weder unter Vista64 noch im Bios.
    Ich habe noch eine Platte und DVD-Brenner per IDE angeschlossen.
    Hat jemand einen Tip woran es liegen könnte?
    Das Bios ist auch das Aktuellste.

    Rechner 1: Pegasos2 G4 1Ghz 1GB DDRRam, 750GB HD, 20" TFT, Radeon 9000
    Rechner 2: AMD X2 3800, 3GB Ram, 4TB HD, Nvidia 9400GT Vista64
    Betriebssysteme: MorphOS 2.2, OSX 10.5.6, Vista64

  • Bist du dir sicher daß die Platte im BIOS nicht erkannt wird ?


    Hoffentlich nicht defekt :oops:


    Also du hast die Platte intern angeschlossen ?
    Wie ist die Modell Bezeichnung der Platte ?
    An welchem Anschluß hast du es versucht ?


    Laut Kapitel 4 --> [4.3.5] Seite 18 deines Handbuchs müßte er die Platte erkennen.

  • Danke für die Antworten aber nachdem ich die Platte in einem anderen PC angeschloßen habe über ne SATA-IDE Bridge und sie dort nicht erkannt wurde habe ich die Platte zurückgebracht. Wie sich rausstellte war Sie defekt.

    Rechner 1: Pegasos2 G4 1Ghz 1GB DDRRam, 750GB HD, 20" TFT, Radeon 9000
    Rechner 2: AMD X2 3800, 3GB Ram, 4TB HD, Nvidia 9400GT Vista64
    Betriebssysteme: MorphOS 2.2, OSX 10.5.6, Vista64

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!