Soundprobleme

  • Hallo!
    Ich habe mir vor Kurzem einen neuen PC über das Internet gekauft.
    Nun kommt es vor, dass manchmal der Sound nicht funktioniert. Oft muss ich dann einen Neustart machen und er geht wieder. Manchmal fahre ich den PC zehn mal hoch und der Sound funtioniert. Manchmal muss ich jedes mal einen oder gar zwei Neustarts machen. Es kann auch vorkommen, dass der Sound irgendwann gar nicht mehr geht. Dann installiere ich den Treiber neu und alles funtioniert wieder.
    Im Internet wollte ich den Soundtreiber updaten, aber da steht dann, dass ich den aktuellsten Treiber verwende.


    Einige Daten:
    Mainboard: AS Rock M3A UCC
    CPU : Athlon II X4 640
    Betriebssystem: Windows 7 64 bit Home Premium Service Pack 1


    Danke im Voraus
    Spacy

  • Welche Soundkarte hast du denn, dass man dir eventuell helfen kann?

    Internetter Gruß
    Günther ...Oldie But Even Goldie....
    Komm an den Bodensee und fühle Dich unter netten Leuten wohl!

  • Wackel mal am Kabel ;).
    Hi,
    im Ernst, hast du schon mal geschaut, ob du überall gleichzeitig keinen Sound hast? Also Kopfhörer und Boxen, Front- und Heckanschluß?

  • Ja, überall gleichzeitig.
    Wenn ich den PC mit Headset runterfahre und wieder hochfahre geht danach auch kein Sound in den Boxen. Muss mit eingestecktem Boxenkabel hochfahren, damit der Sound funtioniert.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!