M2N-Sli deluxe mit 955 geht nicht

  • Hallo
    ich habe mir für meine Asus M2N-Sli Deluxe den AMD 955 vorher 9950 geholt.
    Bevor habe ich das Bios auf 5001 aktualisiert. Lief ohne Zwischenfälle.
    Leider läuft der 955 nicht. Erst konnte ich die Tastatur nicht benutzen.
    Dann kam ein Bluescreen mit Bios.... usw.
    Unter Win7 konnte ich ein mal starten aber nach installation kam Bluescreen.
    Starthilfe hat auch nichts gebracht nach Neustart Bluescreen.
    Unter WinXP ,habe ich auch drauf, friert ,beim Betriebsystemauswählen, der Rechner
    ein.
    Es wird alles korrekt im Bios angezeigt. Lan-Boot ist auch ausgestellt.
    Keine Ahnung was los ist. Wenn jemand diese Symptome kennt bitte dringend Antworten.
    Danke

  • Hallo


    Wäre mal schön die Bluescreen zu sehen. Fotografiere diese notfalls ab und poste diese hier.Beschreibe auch das derzeitige normale Startverhalten des PC. Gib auch eventuelle Beeps vom BIOS an, sollten welche zu hören sein.

    Viele Grüße von sea
    ----------------------------------------------------------------------
    SUPPORTER DES MONATS FEBRUAR 2010 von PCVISIT
    ----------------------------------------------------------------------
    meine Homepage: http://www.pcdietmar.de

  • Naja, die 5001 ist eine Beta-Version.
    Das muss nicht zwingend laufen...

    Nicht verzagen. Kato fragen!
    Wo geholfen wird, da fallen Späne...

  • Ich habe jetzt den alten 9950 wieder drin. Aber das Sartverhalten war eine Katastrophe.
    Wie schon erwähnt, viel die Tastatur aus egal ob USB oder PS2. Dann das anwählen des Betriebssytems nicht möglich, Absturz. Und Bluescreen.
    Kein Piepen sonst alles normal im Bios.
    Schade im Google habe ich gelesen das es bei den meisten lief mit Bugs aber es lief.
    Wird Zeit das sich Asus anstrengt und eine Finale Version rausbringt.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!