computer läuft nicht voll(K7S5A,Athlon XP 1800)

  • Habe Mainboard K7S5A CPU Athlon XP 1800,2x256DDRam(2100)
    läuft nur mit CPU Speed 100/100(ist daher nur mit etwa 1145 und nicht mit 1800) stelle ich nur die RAM auf 133 (100/133) friert er nach kurzer
    Zeit ein(bleibt hängen),was mache ich falsch, welche Möglichkeiten gibt
    es.
    Danke für die Hilfe im voraus

  • welches datum hat dein derzeitiges bios?
    zb 02.08.09 (us-datum) = 09.08.02 (deutsch)
    beim booten eingeblendet.


    sollte es älter sein
    besorg dir ein flashbios update auf folgender seite.
    http://www.ecs.com.tw/download/k7s5a.htm


    gruss
    nane

    weisheit hängt nicht an bäumen. wissen liegt nicht auf dem boden. - beides braucht verstand.
    nur die dummheit ist überall zu finden.

  • 1800 ist nicht Taktfrequenz von Prozessor
    er arbeitet mit 1463Mhz

  • Der reale takt liegt auch nicht bei 1463 ! sondern bei 1.533 !!!!!!
    angeber !


    hol dir unter http://www.tweakers.net ein cverclocker bios so kannst du den takt verstellen ! z.b ( 100 / 100 )
    | |
    Prozessortakt Ram takt


    wenn der prozessor takt dann auf 133 läuft
    und der ram takt auf 100 läuft , gehen 1800+ und nichts friert mehr ein !


    dess problem habe ich auch gehabt schau doch mal mein altes problem an !!!! PROZESSOR PROBLEM


    http://forum.computermagazin.n…2/viewforum.php?f=15&sid=

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!