Dropbox Synchronisationsproblem/Frage

  • Hallo,
    ich habe heute Nacht ca 15 GB Bilder in meinen Dropboxordner verschoben.
    Nachdem die Bilder hochgeladen waren, wurden sie per web interface angezeigt. Ich habe danach per web interface noch ein wenig die Ordnerstrukturen geändert, um Ordnung zu schaffen.
    (U.a. den Namen des Hauptordners unbenannt) . Dropbox hat dann intelligenterweise angefangen, die 15 GB Bilder wieder herunterzuladen, und einen Ordner neben meinem alten Ordner lokal zu erstellen.
    Das ist doch völliger Blödsinn, warum macht es das? Wie kann ich das ausstellen?
    Habe selektive synchronisation für alle Ordner vorerst mal aufgehoben, jetzt downloadet es wenigstens mal nicht mehr....
    Edit: Auf meinem Tablet werden die Dateien zum Beispiel nur bei Bedarf abgerufen , also nicht lokal gespeichert. dafür würde der Platz auch gar nicht reichen. Wie kann ich das am PC (Win7) einstellen?

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!