Speichere deine Google+ Inhalte vor dem 31. März 2019

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Unsere Datenschutzerklärung wurde aktualisiert. Mit der Nutzung unseres Forums akzeptierst Du unsere Datenschutzerklärung. Du bestätigst zudem, dass Du mindestens 16 Jahre alt bist.

    • Speichere deine Google+ Inhalte vor dem 31. März 2019

      Vermutlich wird diese Information nicht mehr wirklich viele Anwender betreffen, aber wer noch ein Google+ Konto hat, sollte sich so langsam sputen und seine Inhalte vor dem 31. März 2019 sichern. Zur Erinnerung: Am 2. April 2019 wird Google+ für Privatnutzer eingestellt. Ab diesem Datum beginnt Google mit dem Löschen der Inhalte aus Google+ Privatnutzerkonten. Google+ Fotos und Videos in Deinem Albumarchiv sowie auf Deinen Google+ Seiten werden ebenfalls gelöscht. Google weist darauf hin, dass das Herunterladen der Google+-Inhalte länger dauern kann und man es daher nicht auf die lange Bank schieben sollte.

      Andere Google-Produkte wie Gmail, Google Fotos,Google Drive oder YouTube werden nicht eingestellt und auch das zum Anmeldenverwendete Google-Konto bleibt erhalten. Fotos und Videos, die in Google Fotos gespeichert sind, werden ebenfalls nicht gelöscht.

      Weitere Informationen findest du in den häufig gestellten Fragenzur Einstellung von Google+.
      Meine aktuellen Bücher: Windows 7 Tipps & Tricks · · Windows 10 Schritt für Schritt erklärt · · Windows 10 Tipps & Tricks · · Gern zum Schlern

      »Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.«
      Johann Wolfgang von Goethe.