Kein Ton bei manchen Facebook-Videos

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Unsere Datenschutzerklärung wurde aktualisiert. Mit der Nutzung unseres Forums akzeptierst Du unsere Datenschutzerklärung. Du bestätigst zudem, dass Du mindestens 16 Jahre alt bist.

    • Kein Ton bei manchen Facebook-Videos

      Hallo,

      bei manchen Facebook-Videos kann ich einfach keinen Ton hören.
      Ich habe zwar die Autoplay-Funktion bei den Videos ausgeschaltet, aber wenn ich sie per Klick starte, habe ich bei manchen Videos einfach keinen Ton. Auch nicht, wenn ich bei einem Video, wo der Ton über das Ton-Symbol ausgeschaltet ist, diesen durch Anklicken des Lautsprechers sozusagen aktiviere.
      Woran kann das liegen? Es ist bei vielen Videos so, aber nicht bei allen. Seltsam.
      .
      PC & Notebook: Windows 10 Pro (64 Bit) mit MS Office Standard 2019
      Notebook: Asus VivoBook Pro 17 N705FD-GC014T
      Browser: Firefox, Chrome
      WLAN-Router: Fritz!Box 7590
      Smartphone: Samsung Galaxy S7 edge (Android 8)
    • Ja, ich denke schon.
      Da erzählt z.B. mal jemand direkt was in die Kamera oder auf der offiziellen Page einer Musik-Band wird ein Ausschnitt von einem Auftritt gezeigt, wo die Musiker dicht beim Trällern oder Zupfen an den Klampfen gezeigt werden.
      Sowas postet ja garantiert niemand ohne Ton.
      .
      PC & Notebook: Windows 10 Pro (64 Bit) mit MS Office Standard 2019
      Notebook: Asus VivoBook Pro 17 N705FD-GC014T
      Browser: Firefox, Chrome
      WLAN-Router: Fritz!Box 7590
      Smartphone: Samsung Galaxy S7 edge (Android 8)