T-DSL Inet langsam ( 11,2 kb/s D-load )

  • Also, nachdem sich mein WinXP doch wieder installieren ließ, wollt ich als erstes ( nachdem ich die T-Online 5.0 ) software und die Treibe installiert hatte, mal Windows SP1a runterladen, aber irgendwie kommt der Dload nicht so richtig in Gang... 11,1 oder 11,2 Kb/s sinds immer, am anfang warens noch über 40 ...


    naja dacht ich, erstmal XP Antispy drüberlassen, und neu starten...


    Wieder Download gestartet, am Anfang über 40, jetzt wieder nur 11,2 - 11,1 KB/s... :roll:


    Was kann da das Problem sein?!

  • Ah ja, da ihr hier immer auf Hijackthis logs steht:


    Logfile of HijackThis v1.97.7
    Scan saved at 15:09:32, on 28.08.2004
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)


    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\System32\CTHELPER.EXE
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NvMixer\NvMixerTray.exe
    C:\WINDOWS\System32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\System32\msconfg.exe
    C:\WINDOWS\System32\Msbb.exe
    C:\WINDOWS\System32\MSlti32.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Creative\MediaSource\GO\CTCMSGo.exe
    C:\Programme\Creative\MediaSource\RemoteControl\RCMan.EXE
    C:\WINDOWS\System32\winsysi.exe
    C:\WINDOWS\System32\wupda32.exe
    C:\Programme\CPUCooL\CooLSrv.exe
    C:\WINDOWS\System32\CTSvcCDA.EXE
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\MsPMSPSv.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis2\kernel.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis2\sc_watch.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\PROFIL~1.EXE
    C:\PROGRAMME\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
    C:\PROGRAMME\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
    C:\Dokumente und Einstellungen\Severin\Desktop\HijackThis.exe


    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd={SUB_PRD}&clcid={SUB_CLSID}&pver={SUB_PVER}&ar=home
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.microsoft.com/isapi…?prd=ie&pver=6&ar=msnhome
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [CTHelper] CTHELPER.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SBDrvDet] C:\Programme\Creative\SB Drive Det\SBDrvDet.exe /r
    O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\UpdReg.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMixerTray] C:\Programme\NVIDIA Corporation\NvMixer\NvMixerTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CTRegRun] C:\WINDOWS\CTRegRun.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft Update] msconfg.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Msbb.exe] Msbb.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WindowsRegKeys update] winsysi.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [win update] wupda32.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft Update Machine] MSlti32.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [Microsoft Update] msconfg.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [Msbb.exe] Msbb.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [WindowsRegKeys update] winsysi.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [win update] wupda32.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [Microsoft Update Machine] MSlti32.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Creative MediaSource Go] C:\Programme\Creative\MediaSource\GO\CTCMSGo.exe /SCB
    O4 - HKCU\..\Run: [RemoteCenter] C:\Programme\Creative\MediaSource\RemoteControl\RCMan.EXE
    O4 - HKCU\..\Run: [Msbb.exe] Msbb.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Microsoft Update] msconfg.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Microsoft Update Machine] MSlti32.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [WindowsRegKeys update] winsysi.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [win update] wupda32.exe
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{5DA65587-6DA2-4D59-8DE7-ED093E0B8161}: NameServer = 217.237.151.97 194.25.2.129

  • Hallo !


    Hast Du einen Virenscanner installiert ?


    Dieser Eintrag
    C:\WINDOWS\System32\Msbb.exe
    schließt auf Spyware / Adware


    und dieser Eintrag
    C:\WINDOWS\System32\MSlti32.exe
    schließt auf W32/Rbot-X Virus



    Viele Grüße !
    Janine

    Montag früh, 8:00 Uhr und die Woche nimmt einfach kein Ende

  • Hmmm, hat bei 30kb/s angefangen und geht jetzt langsam aber sicher runter....



    jetzt hats sich bei 25 eingependelt...


    naja ist schon besser... aber trotzdem, ist nicht gerde schnell für DSL...

  • Na toll, wenn man sich jetzt schon auf Microsoft.de viren holt...


    Naja, hab noch keinen Scanner drauf, da ich erstmal SP1a installieren wollt...


    Werd nach der Installation gleich mal Antivir installieren... :roll:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!