win XP + Drucker

  • Hallo Leute,
    ich betreibe einen Canon BJ 300 unter XP und Win98 (Multiboot).


    Unter Win98 habe ich keine Probleme.


    Unter XP kommt es vor das die *Zeilenhöhe* folgendermaßen
    aussieht:


    Obere Hälfte von Text
    Leerer Zwischenraum
    Untere Hälfte vom Text


    Dieses Problem tritt bei *jeder Anwendung auf*.


    Dieses Problem tritt auch beim Drucker Lexmark Z11 auf.


    Weis von euch einer einen Rat?


    MfG. Hermi

  • Hallo Hermi


    Einen speziellen Druckertreiber für XP gibt es leider nicht, es wird bei Canon nur angegeben das er im Betriebssystem enthalten ist. :cry:


    Schau doch mal ob der richtige Drucker installiert ist.


    Wenn ja, würde ich in den Druckeinstellungen nach dem Fehler suchen.
    Da die Unterschiede in den Einstellungen von Drucker zu Drucker unterschiedlich sind kann ich da nicht helfen, kann mir aber nur vorstellen das es der Fehler dort zu suchen ist.


    Gruss
    Wautzel

  • Hallo Wautzel,

    > Einen speziellen Druckertreiber für XP gibt es leider nicht, es wird bei
    > Canon nur angegeben das er im Betriebssystem enthalten ist. :cry:
    >
    > Schau doch mal ob der richtige Drucker installiert ist.


    Es ist bei beiden Druckern der richtige Treiber installiert.


    > Wenn ja, würde ich in den Druckeinstellungen nach dem Fehler suchen.
    > Da die Unterschiede in den Einstellungen von Drucker zu Drucker
    > unterschiedlich sind kann ich da nicht helfen, kann mir aber nur
    > vorstellen das es der Fehler dort zu suchen ist.


    Ich glabe nicht das es an den Treibern oder deren einstellungen liegt,
    Es müsten ja dann beide Treiber und deren Einstellungen falsch sein.
    Hast Du da keine andere Idee?



    Gruss Hermi

  • Hallo Hermi


    War etwas anders gemeint. *Sorry* hab ich blöd erklärt!!
    Wenn du eine Datei drucken willst kommt vor dem Drucken ein Fenster wo du die Druckeinstellungen ändern kannst.
    Ist dort vielleicht etwas anders eingestellt als bei deinem anderen Betriebssytem?
    Versuch doch mal dort ein bisschen zu experimentieren vielleicht findest du dort den Fehler?


    Eine andere Idee habe ich leider im Moment nicht. :cry:


    Gruss
    Wautzel

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!