verliere ständig internetzugang

  • Hallo,


    bei unserem Netzwerk fällt ständig bei einem PC die Verbindung aus. Interessanter Weise einmal bei dem, dann wieder bei einem anderen.


    Hier meine Systemdaten:


    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    06.03.2007
    15:14



    *****************************IP Config******************************



    Windows-IP-Konfiguration




    Hostname. . . . . . . . . . . . . : nicole


    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :


    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid


    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein


    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein




    Ethernetadapter LAN-Verbindung:




    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:


    Beschreibung. . . . . . . . . . . : ADMtek AN983 10/100Mbps PCI Adapter


    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-30-05-BF-B7-08


    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja


    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja


    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.15


    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0


    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1


    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1


    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 195.58.160.194


    195.58.161.122


    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 06. März 2007 15:12:32


    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 06. März 2007 16:12:32




    **************************Net Statistics****************************
    Arbeitsstationsstatistik fr \\NICOLE



    Statistik seit 3/6/2007 3:12 PM



    Bytes empfangen 0
    SMBs (Server Message Blocks) empfangen 1
    Bytes bertragen 0
    SMBs (Server Message Blocks) bertragen 0
    Lesevorg„nge 0
    Schreibvorg„nge 0
    Verweigerte Rohdaten-Lesevorg„nge 0
    Verweigerte Rohdaten-Schreibvorg„nge 0


    Netzwerkfehler 0
    Verbindungen hergestellt 0
    Verbindungen wiederhergestellt 0
    Servertrennungen 0


    Gestartete Sitzungen 0
    Aufgeh„ngte Sitzungen 0
    Gescheiterte Sitzungen 0
    Gescheiterte Vorg„nge 0
    Erfolgreiche Benutzung 0
    Gescheiterte Benutzung 0


    Der Befehl wurde erfolgreich ausgefhrt.




    **************************Ping an Web.de****************************
    Ping-Anforderung konnte Host "web.de" nicht finden. šberprfen Sie den Namen, und versuchen Sie es erneut.




    *************************Ping an Heise.de***************************
    Ping-Anforderung konnte Host "heise.de" nicht finden. šberprfen Sie den Namen, und versuchen Sie es erneut.




    ************************Tracert an Heise.de*************************
    Der Zielname heise.de konnte nicht aufgel”st werden.




    ****************************Netstat -n******************************


    Aktive Verbindungen


    Proto Lokale Adresse Remoteadresse Status



    ******************************Netstat*******************************


    Aktive Verbindungen


    Proto Lokale Adresse Remoteadresse Status



    ************************Ende der Log Datei**************************
    [/code]



    Vielleicht sieht wer was und kann mir helfen.


    Danke


    Nicole

  • Wäre erstmal interessant zu wissen wie Du surfst?


    Router oder Verbindungsfreigabe übern einen anderen PC?

  • Hallo,
    Danke für Dein Interesse an meinem Problem.


    Verbindungsfreigabe direkt über den jeweiligen PC.

  • Hallo,
    Danke für Dein Interesse an meinem Problem.


    Verbindungsfreigabe direkt über den jeweiligen PC.

  • Hi!


    Kannste mir das mal genau erklären?


    Also hast Du ein normales Modem (DSL) und Du stöpselst immer die PCs um?
    Welcher Provider? Welches Modem?

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!