Mainboard defekt ?!

  • Hi Leute,


    ich habe da ein kleines Problem.


    Und zwar: Mein Chef hat mehrere alte Computer weggeworfen, die
    alle noch funktionierten. Ich habe mir aus einem das Mainboard
    ausgebaut (ASUS A7N8X Deluxe) in dem im moment auch ein Prozessor
    steckt (Welcher weiß ich nicht).


    Und jetzt das Problem:
    Wenn ich den PC Knopf drücke dreht sich der Lüfter etwa 1 Sekunde
    und dann geht garnichts mehr. Aber die grüne Lampe am Mainboard
    leuchtet (Heißt das er Strom hat).


    Ich hatte auch so einen blinkenden USB-Stick angesteckt, war das
    selbe wie beim Lüfter - Er blinkte nur 1 Sekunde.


    Habe dann ein anderes Board mit den selben Steckern und Lüftern
    probiert, und da gings.


    Ist das Board jetzt defekt?


    Danke schonmal :)

  • Prozessor und Batterie raus gemacht - Kommt das selbe.


    Prozessor ist laut der Aufschrift ein Athlon 2600



    ... Woran kann das nur liegen?

  • hast du die Kondensatoren schonmal auf "braune" Substanz überprüft?hast


    du vielleicht ein anderes Sockel A Board da,um den Prozessor zu testen?

  • Zitat von Haribomaennchen

    hast du die Kondensatoren schonmal auf "braune" Substanz überprüft?hast


    du vielleicht ein anderes Sockel A Board da,um den Prozessor zu testen?


    Ist nichts Braunes auf den Kondensatoren zu sehen.


    Hab den Prozessor auf einem anderen Board ausprobiert, da
    funktioniert er Einwandfrei.


    Egal, ich werf das andere Asus Board weg. Ist eh nicht mehr viel Wert.


    Danke trotzdem.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!