Beiträge von Monerl

    Hi,


    also wenn es ums umwandeln von bin-Dateien geht, dann lies doch bitte mal im Forum Allgemein, da habe ich bereits die Frage beantwortet. Sie steht unter der Rubrik Bin oder Cue.
    Da hatte nämlich jemand das gleich Prob.
    Grüßle Monerl

    Hi,
    na das freut mich aber, daß ich auch mal jemandem helfen konnte :lol:
    sonst bin ich es die Probs hat :wink:
    solltest du mit der englischen Version nicht klarkommen, melde dich, ich versuche dir, de deutsche zukommen zu lassen,
    schönen Abend noch, tschauiiiiii Monerl

    Also, ISO-Buster öffnen,
    Datei,
    Image öffnen und Film anklicken und auf öffnen gehn,
    gehe mit rechter Maustaste auf Session 1
    Extrahieren Session 1
    als Nur-Video behandeln
    Ordner aussuchen, wo du den Film reinhaben möchtest
    FERTIG
    alles andere macht das Progi alleine,


    sodele, nun viel Erfolg, ich hoffe ich konnte dir helfen,


    Grüßle Moni

    Hallöchen,
    ich habe einen neuen Treiber für den Monitor und bereits installiert, ebenfalls habe ich die INF-Datei (was issn das überhaupt :oops: )


    Ich verwende WIN 98 und habe eingiges an Hard/Software installiert, hat bis jetzt wirklich prächtig gefunzt, nur nach dem ersten Anschluss des Monitors nicht mehr.
    Natürlich habe ich auch den alten Monitor angeschlossen, mußte ich ja :lol: , weil ich ja auf'm neuen nix gesehn habe. Das lag daran, daß mein PC den TV-Ausgang eingestellt hatte nach Anschluss des neuen Monitors, leider übernimmt er hierfür kein Bild auf dem neuen Bildschirm, er bleibt also schwarz, daraufhin habe ich den alten angeschlossen, um die Bildschirmeigenschaften wieder auf den alten Stand zu bringen, dann hatte ich auch wieder ein Bild auf'm neuen Monitor.
    Iss sehr verwirrend, ich weiß, Fakt ist, mit dem alten Montior funzt alles , Übernahme für TV-Ausgang und im DOS hochfahren, mit dem neuen einfach nicht.
    Den Fehler für das fehlende DOS-hochfahren haben wir heute geklärt, sobald die Funkübertragung im Rechner eingesteckt ist, fährt er nicht sichtbar im DOS hoch, steckt man es aus, fährt er hoch wie immer.
    Leider besteht nach wie vor das Problem mit der Übernahme des TV-Ausgangs.
    Ich kann einfach nicht verstehn, warum ich nen Fehler in der Grafikkarte haben soll, wo doch mit dem alten Monitor alles funktioniert.
    Grüßle Monerl

    Also, erstmal dankeschön für die Antwort, aber ich denke, wenn die Kiste gelaufen ist und der Monitor an war, so wie z.B. die Arbeit an Heilig Abend :lol: , hochfahrn, runterfahrn, hochfahrn, Stunden später.........also ich denke da iss doch mein Montitor warm, oder. Hatte aber trotzdem leider keine Anzeige.
    Tja, und die Geschichte mit dem Treiber iss die, der Monitor hat keine Software dabei, der sucht sich automatisch bei WIN die Treiber, die er benötigt, soooooooosollte man jedenfalls meinen :x Auf jeden Fall hat er nen Treiber, frag mich bitte nicht welchen, denn das hat er mir nich gesagt :oops:
    Kann das alles an der Grafikkarte liegen, denn ich hab ja noch ein weitaus schwerwiegenderes Prob,.....meine TV Ausgangskarte !!!!!!!!!!!!


    Grüßle Monerl

    Hi,


    warum denn alles so umständlich ???? :roll:
    Die Filme kannst du mit Iso Buster im mpg umwandeln, die Cue-Datei iss völlig unnötig herbei. Den umgewandelten Film dann mit Nero brennen als SVCD und fertig.
    :lol:

    Hallöchen, viiiieeelen Dank für die dolle Seite :lol:


    Hast du mir vielleicht auch so nen dollen Rat bei meinem Prob mit meiner Grafikkarte (Grafikkartenforum), wäre echt supi.


    Danke nochmals für die umgehende Hilfe :wink:
    Grüßle Monerl

    Hi @all,


    kann mir vielleicht jemand erklären, wie genau Format C funktioniert???
    Habe es bereits zweimal hinter mir, habe es aber jedesmal von nem Bekannten machen lassen :oops: , nun möchte ich es aber selbst probieren, falls sich meine PC-Problemchen nicht lösen lassen.


    Dankeschööööön, Monerl

    Hi Leutz,
    ich habe seit Weihnachten nen neuen Bildschirm (Flachbett 17" Gericom von MediaMarkt), seither habe ich leider Probleme. Nach dem ersten Hochfahren zeigte mein Bildschirm sich als schwarze Mattscheibe, dann nach langen Versuchen hat es endlich geklappt, nur leider seh ich jetzt nicht mehr, wie er im DOS hochfährt, sondern bekomme nur mein fertiges Hintergrundbild :roll: Noch nicht genug, jetzt habe ich auch keinen TV-Ausgang mehr, daß heißt, ich kann keine Bilder oder Filme mehr an meinen Fernseher übertragen, die Einstellungen hierfür werden nicht mehr übernommen :cry:
    Ich hab ne ATI Grafikkarte Rage 128 Pro, die ich bereits mit dem neusten Treiber und mit DirektX 8.0 versorgt habe, leider hat auch dies nicht geholfen, sooooooooo und nun bin ich mit meinem Latein am Ende.
    Weiß jemand von Euch nen Rat?????
    Grüße Monerl