Beiträge von dato

    so Hallo zusammen,
    erstmal danke an ALLE die sich aktiv beteiligt haben.Alles Läuft wieder,Spybot konnte erhalten werden, eine komplette Deinstallation mit dem ROMOVER TOOL und neue Installation haben geholfen.


    MFG DATO


    --CLOSE--

    Hallo Gemeinde....
    Ich hab mal seit langem ein Problem....
    mein Kaspersky macht nurnoch das Update bis ca 23-24% dann bricht es ab.
    Die Datenbank ist vom 11.03.09 --also alt
    Hijack ist sauber und Spybot ist auch aktuell und imunisiert.
    wer kann helfen?



    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 16:26:17, on 18.05.2009
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16827)
    Boot mode: Normal


    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.EXE
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe


    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = Google
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = MSN.com
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = Live Search
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Live Search
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN.com
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: IEVkbdBHO - {59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ievkbd.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLIStart.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [updateMgr] "C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AdobeUpdateManager.exe" AcRdB7_0_9 -reboot 1
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Anti-Banner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ie_banner_deny.htm
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Statistik für den Schutz des Web-Datenverkehrs - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\SCIEPlgn.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.co…eb_site.cab?1195840667453
    O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd.dll,C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\adialhk.dll,C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\kloehk.dll
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: Kaspersky Internet Security (avp) - Kaspersky Lab - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe


    --
    End of file - 4444 bytes

    Hi zusammen...hab mal ne doofe Frage.
    Will mir so ein kleines Laptop zulegen.Ein Acer ,das Gerät hat gleiche technische Daten nur das Betriebssystem ist verschieden.
    einmal LInux einmal Xp
    Acer Aspire One Blau, 8,9", Intel Atom N270 mit 1,6GHz, 1024MB RAM, 120GB HDD, Intel GMA 950, Linux
    Acer Aspire One Blau, 8,9", Intel Atom N270 mit 1,6GHz, 1024MB RAM, 120GB HDD, Intel GMA 950, Windows XP Home Edition


    Preislich ist das LInux 40 € billiger. so jetzt meine Frage.Kann ich das LInux kaufen ,und Xp aufspielen? Hab noch eine Lizenz frei.
    danke vorab.

    Zitat von Deacon;658057

    ja... mit 2 GB installieren, dann nachträglich versuchen, mit 4 GB hochzufahren...
    PAE im BIOS ist an?


    PAE ? sorry steh auf dem Schlauch.

    Zitat von X-MAN;658018

    mh, 4 Gb Arbeitsspeicher, mal reduzieren, und welches Service-Pack ist auf der WIN-XP-CD (32bit oder 64)?


    Weihnachtliche Grüße
    X-MAN


    auch mit 2gb der gleiche Bluescreen ,ist eine XP Profesional steht aber nix von 64 bit drauf.Auch eine XP Home hab ich versucht auch das gleiche

    Hi zusammen und erstmal frohe Weihnachten.
    hab ein Problem mit einem Rechner. ich kann XP nicht installieren bekkomm kurz nach dem anfang eine Fehlermeldung mit bluescreen.
    zum system: Gigabyte ep 45 ds3 .intel c2d 2x 3000,4gb Arbeitsspeicher,500gb Platte ,nvidia 9600 gt (die 2 schon ,dachte die is futsch und hab sie getauscht)550watt netzteil.


    kann mir jemand tips geben was ich noch alles versuchen kann das es läuft.


    schonmal danke
    [Blockierte Grafik: http://www.postimage.org/gx1Scy5r.jpg]

    danke schonmal....
    meine Frage ist hier...reicht mir die 8800gt 512Mb für die Spiele und für die Nähere Zükunft?


    da kauf ich auch den rest und hab eine Anlaufstelle wenn was nicht io ist.

    Hallo Geineinde,


    habe mir einen neuen Pc zusammengestellt.Und wollte für die Graka eure meinung wissen.


    Pc konfig.
    Intel C2D E8400 ,Arctic Freezer 7 pro, Gigabyte ep35-ds3 , 4 GB (800) , 250 GB Platte ,DVD Brenner , 550W Netzteil usw.


    jetzt hänge ich noch an der GraKa....



    NVIDIA GeForce 8800GT, 512MB, 149,99 bis 159.99€ (colorful / Evga)
    oder
    NVIDIA GeForce 8800GT, 1024MB, Gainward 199.99
    Quelle: http://www.Arlt.de


    Ich möchte eine gute Karte haben die mir eine weile erhalten bleiben kann,ohne aufzurüsten sowie für Games wie CSS,SoF3 wenns erscheint,eventuell Crysis.ect. Bin kein Pixeljunky und farhe normale Auflösung von 1280x1024 oder eins höher.



    Die Preise sind vom Arlt ,wo ich auch den Rest kaufe.


    Danke mal vorab und schönen Sonntag noch.
    Dato

    Lüfter ist ok.....nach dem ich den anderen Arbeitsspeicher rein hab ging er ja aber hat Xp nicht richtig geladen.....hab Xp neu aufgsetzt....und bis jetzt is ok.....bis auf sehr kleiner Speicher der aber gewechselt wird.....
    Stell mir nur die Frage wieso XP probleme macht?

    Hab einen anderen Arbeitsspeicher rein uns jetzt will er
    Booten aber aber mitten im Xp Bildschirm schmiert er ab mit bluescreen.und fängt von neuem an.....
    Bios= Amibios easy setup utilities ver. 1.18


    Hilfe

    Keine Ahnung welches Bios....letzte Woche ging er noch und seit gestern nichtmehr...
    Er ist auch nicht abgeschmiert.oder so
    Beim nechsten Einschalten ging er nicht mehr.und pipst 3x mir 3-4 sec. Pause und wieder 3x pipsen....

    Hallo
    wer kann mir helfen....
    von einem Freund der Rechner will nicht mehr hochfahren.
    Beim Einschalten pipst er 3x ,pause und wieder 3x ...mehr nicht.
    Wer hat eine Antwort oder einen Link mit Auswertung?


    Danke für eine schnelle Antwort.
    dato