Beiträge von butt-head

    hai
    ich habe ein problem mit meinem ftp server. habe den server bei funpic. und da ist irgendwie ein virus drauf. denn mein antivir springt an wenn ich auf meiner HP bin (nicht immer) und zeigt eine virus warnung an...
    nun ist die frage gibt es eine möglichkeit den ftp einen antivir check zu unterziehn? irgendwelche progis oder sowas?
    google hatte sogar zwischenzeitlich die HP gesperrt bei sich aufgrund des virus :(
    was kann ich da machen?
    mfg
    aron

    Hi
    habe eine neue HP für mich und meine freunde gemacht.
    aber die Navigation geht irgendwie nicht :(
    ich kann von Home auf Gästebuch/Bilder springen aber nicht wieder zurück. was hab ich da falsch geschrieben?
    koennt ihr euch mal den quellcode angucken?
    sitz da schon 2 stunden dran und bekomm das nicht hin.
    DIE PAGE : http://aronmcbon.ar.funpic.de/dgk2007/index.html
    CODE:
    <TBODY>
    <TR>
    <TD></TD>
    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE>
    <TABLE borderColor=#000000 height=126 cellSpacing=0 cellPadding=0
    width=120 border=1>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD vAlign=top align=left width=136 bgColor=#000000
    height=174>
    <TABLE borderColor=#000000 height=320 cellSpacing=4
    cellPadding=1 width="100%" border=0>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD height="312">
    <TABLE height=293 cellSpacing=0 cellPadding=0
    width="97%" align=center border=0>
    <TBODY>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD width="80%" height=35></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="80%" height=35></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="100%" height=35></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="80%" height=35></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="80%" height=35></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="80%" height=35></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="80%" height=35></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="80%" height=35></TD>
    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE> </TD>
    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE> </TD>
    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE>





    </A></P>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=120 border=0>
    <TBODY>
    <TR></TR>
    </TBODY>
    </TABLE>

    </TD>
    <TD vAlign=top align=left width=515 bgColor=#ffffff height=476>
    <TABLE borderColor=#000000 height=554 cellSpacing=0 cellPadding=4
    width=515 align=center border=1>


    Danke ;)
    Mfg
    aron

    also hoffe habe dich richtig verstanden.... also ich habe so einen counter auf meiner HP...hab die die html datei mal guppt... und hier die site und der code:
    (den code kannste natürlich umschreiben wie du ihn haben willst....(wenn du dich damit auskennst)


    http://aronmcbon.ar.funpic.de/Countdown.html


    CODE:
    <html>


    <head>
    <title></title>
    <meta name="robots" content="noindex,nofollow">
    <style type="text/css">body{background-color:#ffffff};input {background-color:#ffffff;border-width:1};p{font-size:80%}</style>


    <script language="JavaScript">
    var jahr=2007, monat=6, tag=10, stunde=20, minute=00, sekunde=00; // Ziel-Datum in MEZ
    var zielDatum=new Date(jahr,monat-1,tag,stunde,minute,sekunde);


    function countdown() {
    startDatum=new Date(); // Aktuelles Datum



    if(startDatum<zielDatum) {


    var jahre=0, monate=0, tage=0, stunden=0, minuten=0, sekunden=0;



    while(startDatum<zielDatum) {
    jahre++;
    startDatum.setFullYear(startDatum.getFullYear()+1);
    }
    startDatum.setFullYear(startDatum.getFullYear()-1);
    jahre--;



    while(startDatum<zielDatum) {
    monate++;
    startDatum.setMonth(startDatum.getMonth()+1);
    }
    startDatum.setMonth(startDatum.getMonth()-1);
    monate--;



    while(startDatum.getTime()+(24*60*60*1000)<zielDatum) {
    tage++;
    startDatum.setTime(startDatum.getTime()+(24*60*60*1000));
    }



    stunden=Math.floor((zielDatum-startDatum)/(60*60*1000));
    startDatum.setTime(startDatum.getTime()+stunden*60*60*1000);



    minuten=Math.floor((zielDatum-startDatum)/(60*1000));
    startDatum.setTime(startDatum.getTime()+minuten*60*1000);



    sekunden=Math.floor((zielDatum-startDatum)/1000);



    (jahre!=1)?jahre=jahre+" Jahre, ":jahre=jahre+" Jahr, ";
    (monate!=1)?monate=monate+" Monate, ":monate=monate+" Monat, ";
    (tage!=1)?tage=tage+" Tage, ":tage=tage+" Tag, ";
    (stunden!=1)?stunden=stunden+" Stunden, ":stunden=stunden+" Stunde, ";
    (minuten!=1)?minuten=minuten+" Minuten und ":minuten=minuten+" Minute und ";
    if(sekunden<10) sekunden="0"+sekunden;
    (sekunden!=1)?sekunden=sekunden+" Sekunden":sekunden=sekunden+" Sekunde";


    document.countdownform.countdowninput.value=jahre+monate+tage+stunden+minuten+sekunden;


    setTimeout('countdown()',200);
    }

    else document.countdownform.countdowninput.value="0 Jahre, 0 Monate, 0 Tage, 9 Stunden, 54 Minuten und 03 Sekunden";
    }
    </script>


    </head>


    <body scroll="auto" onload="countdown()">



    Nur noch</p>
    <form name="countdownform">


    <input size="75" name="countdowninput" style="background-color:#ffffff;border-width:0" onfocus="if(this.blur)this.blur()"></p></form>


    bis weiß man nicht genau ;)</p>
    </body>
    <html>

    habe das prob rausgefunden.... DIE lankarte hatte doch ein am helm -.-
    was mir eigendlich sehr spanisch vorkommt das die aufeinmal kaputt ist :(
    hab einfach eine neue eingebaut und es geht.
    DANKE aber für eure bemühungen ;)
    PPF I THE BESTE!!! :wink:

    karte ist OK.
    nein die koennen mich auch nicht mehr anpingen.(ging aber vor einiger zeit noch)
    ja habe die ports mal gewechselt bringt nichts... dsa kabel ist ja ok.
    firewall ist AUS.
    habe sogar schon windows neu installiert weil das nicht ging :(
    was kann das denn sein? irgendeine einstellung muss das ja sein :(

    IP: 192.168.0.16
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Standartgateaway: 192.168.0.1


    DNS
    217.237.150.205
    217.237.150.188


    habe IP drin


    Die anderen rechner haben alles gleich außer die IPs. (17,18) habe auch schon andere als 16 ausprobiert.


    hab versucht anzu pingen aber ist zeitüberschreitung.(auch rechner angepingt) AUFEINMAL war internet weg habe NICHTS gemacht :(

    moin,
    ich habe folgendes problem.
    Bin bei einer freundin und habe mein PC mit. An der internetleitung hängen 3 PCs. Bei 2 PCs geht internet nur an meinem nicht.
    Alle hängen an einem switch. Die beiden PCs haben IP subnetzmaske, standartgateway und DNS server eingetragen.
    Dies habe ich auch alles eingegeben aber es geht nicht.
    ganz am anfang hatte ich für 1 tag internet (automatisch bezogende IP drin gehabt) und jetzt aufeinmal geht nichts mehr. Habe das kabel an einen anderem PC getestet das geht. Der fehler muss also bei mir am rechner liegen nur leider weiß ich nicht wo :( kann mir jemand helfen?
    (habe XP)
    mfg
    aron

    hi
    also das ist hier so bei mir eine streitfrage die ich gerne klären möchte.
    WIEVIEL RAM-SPEICHER KANN WINDOWS XP VERARBEITEN?
    ich habe nehmlich immer gehört das windows XP nur 2 GB verarbeiten kann... bei 3 oder 4 merkt man den unterschied nicht wirklich. STIMMT DAS?